«ФИЛОСОФИЯ УСПЕХА»

 

Станислав Грушевский

Tel./Viber: +7-953-504-1805

dr.grushevskiy

05.20.2017

Please reload

Бизнес как инфобизнес

28 Jan 2017

Почему именно он? Действительно ли инфобиз* так выгоден и популярен? Конкуренция?


Да, именно он и только инфобиз. Из словосочетания становиться понятно, что это бизнес заключающийся в продаже информации, информационный бизнес.


Информация может быть любого характера, например ваш опыт, знания, навыки, хобби. Все это завернуто и красиво упаковано в разные форматы инфопродуктов. Онлайн тренинги, инфо-курсы, тренинги в коробке, вебинары, видео курсы, аудио курсы, электронные книги (я думаю каждый с ними уже сталкивался), консалтинг, коучинг  являются продуктами инфобиза.


Инфобизнес можно двигать не только в Интернет, но и в офлайне. Но так как сейчас век современных технологий, и 99% населения - пользователи всемирной сети, то  строить бизнес в Интернет это довольно масштабное и продуктивное мероприятие. Подсчитайте сами, русскоязычного населения во всем мире на 2017 год приблизительно составляет 145 000 000 человек. Ваш инфопродукт стоит 1$. Из всех этих миллионов, допустим, у вас купило 100 000 человек. 1$ на 28.01.2017=60,3руб. 100 000х60,3=6030000. Неплохие результаты, неправда ли? Масштабность да и только!


С учетом правильного ведения инфобиза, активных и качественных рекламных компаний, уникальных полезных инфопродуктов, пиара и прочих фишек эта сумма может увеличиваться в разы.


Радует, что затраты для быстрого старта инфобиза очень малы. Можно начинать с бесплатных сервисов и площадок. Хостинг и домен обойдутся вам от 2-3т. рублей.


Информационный бизнес, в настоящее время, можно назвать самой прибыльной сферой заработка в сети Интернет и не только.  Большое количество людей желает обучиться чему то новому, прокачать свой личностный рост, изучать иностранные языки через Skype, заняться йогой, фитнесом, узнать как зарабатывать в Интернете, "косить" под знаменитостей/новый модный тренд и т.д. Таких востребованных ниш очень много и все они приносят достойный доход своему владельцу.


Да, не без конкуренции. И это еще один показатель конкурентоспособности, т.е. фактор отвечающий требованиям рынка в сети. Пугаться не стоит, ведь у каждого сои знания и % владения ими. Даже наоборот, способствует к созданию новых, современных, нужных и интересных инфопродуктов.
Как создать инфобизнес? Все дело в вашей экспертности. А точнее как люди, пользователи Интернет, будут видеть вас. Вам необходимо завоевать доверие и уважение подписчиков раздавая бесплатно ценные и полезные инфопродукты. Заявить о себе. И запомните - игра стоит свеч!

*инфобиз - Инфобизнес.


Станислав Грушевский

 

 

Please reload

СВЕЖИЕ ПОСТЫ
РУБРИКИ БЛОГА

"Мы счастливы, пока растем"

Philosophy of Success