05.20.2017

Please reload

Страхи

20 May 2017

Они есть у каждого. Но большинство не знают, чего точно они боятся. А если даже страх свой не можешь представить и четко сформулировать, то бояться, собственно, и нечего... 

Страх – это что-то неодушевленное, это некое воображение монстра, которого многие так боялись в детстве, что он вылезет из-под кровати. Я лично боялся Фредди Крюгера с его пальцами - ножами. И конечно же как и многие, я предпочитал дальше бояться, нежели заглянуть под кровать и убедиться в том, что там никого нет. 

Страх – естественное чувство для всех нас. Мы боимся, когда что-то идёт не так; нам страшно, что с нами может что-то случиться. Боимся жизни, смерти, изменений... Боимся публичных выступлений и мнения окружающих людей. 

Но для кого-то страх превращается в мотивацию. Как правило, эти люди используют страх в в своих целях. Они его контролируют и с помощью страха улучшают собственные результаты. 

Недавно услышал историю о ныряльщиках без акваланга. Оказывается, каждый раз при погружении они переживают новую жизнь и смерть... они перебарывают себя и свой страх, чтобы оттачивать навыки и погружаться ещё глубже. 

Но они не фокусируются на страхе, для них важнее цель! 
Как говорится "Бойся… но действуй!" 
Поэтому дружите со своими страхами и превращайте их в союзников!

 

Кирилл Обрезков

 

 

Please reload

СВЕЖИЕ ПОСТЫ
РУБРИКИ БЛОГА

"Мы счастливы, пока растем"

Philosophy of Success 

«ФИЛОСОФИЯ УСПЕХА»

 

Станислав Грушевский

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

Tel./Viber: +7-953-504-1805

dr.grushevskiy